Муж на дачу

Муж уехал, мне пояс надел,
Подберите скорее отмычку.
Я осталась одна не удел,
Лягу вечером под электричку.

Мужики, приходите кто смел,
Приносите с собой ещё спички,
Без ключа словно день потускнел,
Замолчали под окнами птички.

От меня постоянства хотел
По своей идиотской привычке,
Чтоб никто подойти не посмел,
Он развесил с запретом таблички.

Надоел этот пенсионер,
Вечно держит в своей рукавичке,
Ну какой же даёт всем пример,
Проверяя друзей на страничке.

Вы поверьте, не важен размер,
Приходите с любою отмычкой,
Не испортим мы ей интерьер,
Запасной ключ лежит в косметичке.


Рецензии