Звуки осеннего леса
Восторг души - чарующая осень.
Замри - и в мгновения лесной тиши
Вливается волшебных звуков россыпь:
Настойчивая трескотня сороки
И стук дятла-труженика упорный.
Нежное воркование голубки
И щебет звонкий стрижей задорных.
Лес ожил, голосами наполняясь.
Яpкий щегол выводит песенку свою.
А трели кенарей, переливаясь,
В многоголосье привносят новизну.
И так приятно созерцать прозрачность
В солнечных бликах шумной воды речной,
Так безмятежно меж камней скользящей.
Вдыхать запахи травки луговой.
Картины в немыслимо весёлых красках
Готовы нам наслаждение дарить.
Где бы ты ни был по велению судьбы
Природную кpасу пенатов знатных,
Скучая, будешь долго в душе хранить!
Свидетельство о публикации №121070504160
❤🌞🍁🍂🍁👏👏👏👏👏
Очень понравились стихи!
Ерофеева Надежда Валерьевна 19.10.2022 23:20 Заявить о нарушении
Валентина Филоненко 29.12.2022 20:57 Заявить о нарушении