Новая песня на плеер
скачала новую песню на плеер
потом вспомнила что потеряла его уже как месяц
и никто не знает
так бывает что никто не знает что с тобой происходит
то ли ты потерял плеер, то ли себя
так бывает, что внезапно кто-то тебя находит
снегом снесённого, холодного, пустого декабря
я песен не пою и может быть даже
я завтра умру
а как, жизнь покажет
я холод не люблю
а дождь очень даже
а что любишь ты
ты мне расскажешь?
на части разбитая,
на полу валяюсь
снова боль вцепилась
отрываясь
хочу встать и пойти
за горячим чаем
снова боль вцепилась
и не отпускает
так бывает, что никто не знает
чем ты дышишь,
но в этот раз
слышишь,
я не задыхаюсь
у меня больше легких на нашей крыше
проснулась утром
обнаружив что песня не скачалась
она и не скачается
и не потому что глюки
а потому что она не хочет, что бы я её слушала
Вторник, 29 Мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №121070504158