Под лаской солнечных мелодий
Я просыпаюсь и встаю.
Знакомых чувств и роковых пародий...
Приветствую земную колею!
Зову на помощь кофе с каплей рома,
Варенье и печенье,душ...
И утром вдохновляюсь... Норма.
Не надоело жить конечно уж.
Читаю,перечитываю строки
Любимого и страстного стиха.
И мои крепенькие ноги
Несут на улицу. Ха!Ха!!!
Я захожу в обычный магазин
Я покупаю то, что нужно,
Прогуливаюсь вдоль витрин,
Предпочитаю быть наружной.
И улыбаюсь дружелюбно детям,
И зло смотрю на мусор, брошенный неряхой,
Потом, раздумывая над печалью сплетен,
Читаю выдержки из "Плахи".
Под лаской ливнем ошарашенного вечера,
Здороваюсь с июльским ветром.
Ах. Не хватает только кучера
Отправиться на бал иль встречу.
Хотела счастье я купить-
Оно не продаётся-
К труду,порядку приобщить,
Найти его.А может подвернётся?!...
Под лаской звёзд и ночи сладко засыпаю.
Луна поёт мне песни про зайчонка.
Во сне вдруг снится что когда то
Хотела и мечтала я родить ребёнка.
И будит шум на улице. Сегодня
Решили покосить траву за домом.
Не Ахмадулина и не Цветаева,не Пушкин...
И снова наслаждаюсь кофе с ромом.
Свидетельство о публикации №121070504079