Не надо мне...

Не надо мне с неба луны... 
И звёзд, и сокровищ не надо.
Достаточно лишь тишины, 
Покоя... и чтоб... ты был рядом.

А где — это вовсе не суть: 
На море, в лесу или дома, 
Быть может, ещё где-нибудь... 
С тобой — в этом смысл аксиомы. 

Не надо заезженных слов 
И клятв, обещаний не надо: 
Когда существует любовь, 
Достаточно просто быть рядом. 

А всё остальное, увы, 
Слова и фантазии, звуки... 
Которые тают, как дым, 
Сдав жизни любовь на поруки... 
                           


Рецензии