Очередной эксперимент инопланетян

"Если у вас нет
чувства юмора,
держите возле
себя человека,
у которого оно
есть"

Михаил Жванецкий


Инопланетяне на
Земле проводят
очередную
акцию:
Они заселяют
Землю лицами
с нетрадиционной
сексуальной
ориентацией...

Пришельцы безо
всяких там
таблеток и клизм,
Внедряют в
не смешных людей
юмор и
гомосексуализм:

Ведь у землян
уже сложилось
стоячее мнение,
Что все хорошее
имеет побочные
явления!


Рецензии