возможно все просто в ду
внедрю микродермалы в голову
и дымно опять закурю
сонными обрывками города
и нервы стереть в пыль
и болят руки от холода
возможно это лишь штиль
на сонные обрывки города
возможно это лишь сон
хотя исключено, наверное
возможно я лишь влюблен
в поведение твоё манерное
скорее бы выпал снег
и стало ещё морознее
на радость или на смех
я чувствовал себя ничтожностью
и что более правдиво чем истина
эта боль до сих пор не забыта
только вычислена,перечислена
и в голове могилой зарыта
02.07.2012 14:24
Свидетельство о публикации №121070504048