Часто думал о тебе

.                Бывая    часто   в  той  хибаре,
   Часто  думал  о  тебе.   
Любовь,  как  вредная,  зараза,
   Душу  ранила  себе.   
            
                Теперь  я  чаще  вспоминаю,
   Прогулки  ночью  под  Луной,
 Как  забыть  пока  не  знаю,
 Ношу  твой  образ  я  с  собой.   
               
        Как  будто,  я  с    тобой  родился,
    С  тобою  я  всегда  бывал,   
 Пульс    у  Земли  уже  сменился, 
  Но  тебя  не  забывал.   
               
        Помню  дни,    когда  встречались,
  Как  будто  их  я  записал.      
Теперь  тебе,   опять  признаюсь,
 Что  я  тебя  не  забывал.               


Рецензии