ноги чёрные

да вокруг полно святых
ведь святой не редкость
это может я и ты
горькие как редька

тьма по-божьи золотых
черноногих больше
черноногие кресты
суть греховной рощи

грех страшится черных ног
и ему вечЕря
предстоит и юный Бог
вОды неба чЕрпнув

ноги вымоет грехам
и одни святые
коле кто не гордый хам
черноногость штырит


Рецензии