Так я рада очень, очень рада...
Мальчик ты — мой нежный,
Страсть моя, наркотик, услада,
И тебя люблю — я по-прежнему!
Только с тобой отдыхаю душой…
Сердце мое, бьется от радости -
Пронзенное, острой Амура стрелой,
А по венам растекаются благости...
Ты меня покорил, своими делами,
Заботой без меры, любовью ко мне!
Сильным телом, своими руками
И постоянно, мне снишься во сне…
Ты не выставлял, себя на показ
И не был душою весёлой компании,
Но мог поддержать, чей-то рассказ
И не стремился к наградам и званиям.
В тебе есть скрытая, сила земная,
В тебе, мужская верность и честь…
Сердцем чувствую и точно я знаю -
Твоих добрых поступков, не счесть…
Я рада, что повстречались в пути,
Что упала к тебе — я в объятия…
Что ты над собой, беззлобно шутил
И другого — не надо мне счастия…
Свидетельство о публикации №121070503982