Идут дожди...

Жди и не жди,- идут дожди,
А может зря мы ждем…
Вспомним лета, где жизнь не та,
Прогулки под дождем…

Боготворю утра зорю,
Что зажигает день,
Солнечный луч, тот из-за туч,
Летит загадкой в тень…

Забыли мы запах зимы,
Игривый снегопад…
И мир потех, где белый снег,
А как ему был рад…

Цветущий май, родной наш край,
В нем юности пора,-
Где память вся,- живет неся,
Как истина стара…

Той речки течь, венок со свеч,-
Ушли вдаль, как года…
Нет больше встреч,- любовь сберечь
Лишь в душах навсегда…

Жди иль не жди,- идут дожди,
В них молния и гром…
Так нелегко, ведь далеко
От юности наш дом…
05.07.2021г.


Рецензии