6 Посыл 10 Ступеней ВВерх!
10 ЭТАПОВ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРА ПО
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ!
ПОСЫЛ 6
Славяне-Арии – Потомки Гиперборейцев обязаны вернуться в БЕСКОНЕЧНОСТЬ через полное восстановление своей Чакровой Системы, а также соединиться через «БОЖЕСТВЕННУЮ ОСЬ», как со своим Творцом, так и с Ядром Планеты!
Возвращение в Бесконечность – это Основное условие формирования Шестой расы, где отсутствует время и расстояние
для ВЕЧНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА-БОГА.
1.Входим в свой Внутренний мир и представляем себя в виде прозрачного силуэта, состоящего из Тонких Тел, соединённых Золотым Стержнем. Один конец Стержня уходит в Небо – Вверх – в Бесконечность, так Мы каждый соединяемся с Творцом, а другой конец уходит в Ядро Земли, тем самым заземляя каждого из Нас!
2.Призываем свою Небесную Духовную Семью, своих Помощников из Царства Ангелов и просим Их проложить каждому их нас Световой Коридор – Световой Путь, как Наверх – в Бесконечность, так и вниз до самого Ядра Земли!
3.Привыкаем чувствовать Всей Своей Божественной Сутью это состояние одновременного пребывания на Земле и на Небесах!
4.Запоминаем своим Сердцем, Солнечным Сплетением, своей Клеточной Памятью это состояние Полёта, Радости! Когда теряете высокие вибрации, эта Память поможет каждому Мгновенно сбрасывать груз трёхмерного мира и быстро возвращаться в Пятое измерение!
5.Так Мы возвращаемся по Божественной Оси в Небеса и укрепляемся в Ядре Планеты, одновременно выравнивая Божественную Ось и гармонизируем с Ней все свои Тонкие Тела!
6.Так Мы общаемся с людьми совсем на другом уровне, не теряя своих вибраций, так помогаем людям с низкими вибрациями проснуться и слышать Нас.
7.Теперь Мы через Стихии Земли наполняемся Её Силой и Мощью через Первую Чакру.
8.Стихии Воды Благодарим от Всего Сердца за Живительную влагу, которая дарит каждому из Нас Жизнь и своей Любовью омывает все Клеточки Нашего Тела.
9.Стихия Воздуха даёт Жизнь всему Нашему организму и гармонично наполняет Нас Радостью и Благодатью, а Стихия Огня наполняет каждого теплом, комфортом и высоким уровнем Энергии!
10.Теперь Мы призываем Пятую Стихию – Стихию ЛЮБВИ! Она наполняет Тело каждого из Нас Благодатной Божественной Энергией и заполняет этой Энергией Все Наши Чакры. Теперь Мы просим Стихию Любви очистить и сгармонизировать между собой ВСЕ ЧАСТИЧКИ Четырёх Стихий, живущие в Энергетическом пространстве каждого!
Мы ощутим маленький фейерверк, который вырывается из Сердечной Чакры, а затем медленно оседает Внутри каждого человека-Бога, наполняя Божественное Существо каждого Сверкающей Золотистой Энергией!
Эта Золотистая Энергия входит в каждую Клетку человека-Бога и впитывается этой Клеткой, узнавая в Ней Родную Энергию, из которой и Родилось Всё Живое не только на Планете, но и в Космосе!
Так каждый их Нас Отныне становится БОЖЕСТВЕННЫМ СУЩЕСТВОМ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!
Свидетельство о публикации №121070503962