Жила как все...

Жила как все, верила в сказки,
Принца ждала на белом коне.
Гадала в сочельник, а еще на ромашке.
Очень любила мечтать при луне.

В ней было столько добра и нежности,
Тепла, невинности и чистоты,
Милосердия и безгрешности!
Таких не встречали ни я, ни ты.

Но время шло. Оно безжалостно.
Оно не щадит тех, кто без копья.
В ней не было злости, не было ярости.
Была лишь любовь, жарче огня.

"Что стало с ней?" Ты, наверное, спросишь.
Увы, мой друг, она сдалась.
Искала солнце, а получила осень,
А вместе с ней дожди и грязь.


Рецензии
Словом, кроткая.
"В ней было столько добра и нежности,
Тепла, невинности и чистоты,
Милосердия и безгрешности!"

Стихотворение это не только рифма, но и ритм.)

Алексей Прохладов   05.07.2021 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!)

Мария Агабекова   05.07.2021 23:38   Заявить о нарушении