Радость моя
Чтобы ты была как птичка.
Всё летала и светила
И хотелось миру счастья.
Чтобы ты была собою ,
Оставалась лаской мамы,
Чтобы все твои невзгоды
растворялись простотою.
Я твоей души прекрасной
Прикоснусь тихонечко ,
И побуду тихо рядом ,
Греясь тобой радостной.
Ну а если загрустишь,
Для тебя найдется чудо,
Чтобы ты искрила снова
С Превеликой силой .
Художник-иллюстратор Joan Ferrandiz
Свидетельство о публикации №121070503937
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 24.04.2022 08:08 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 24.04.2022 17:13 Заявить о нарушении