И только голуби

Владимир Меньшов ушёл…

Простой, открытый, очень скромный,
Но даром обладал огромным.
И фильмы все его порой
Со светлой связаны душой.

В сценариях- вся жизнь страны,
Без пафоса и наглой лжи.
Простая,  снятая с любовью…
И отдаётся в сердце болью.

И хоть Москва слезам не верит,
Любовь и голуби сумеют
Улыбку в  фильме сохранить,
И дар от Бога не забыть.

Уходят русские таланты…
Нам остаются  только кадры:
И грустные, и посмешней,
И стая белых голубей.

@olga_smovim


Рецензии