Любовь прекрасная всегда!
Для нас любовь прекрасная всегда.
В любое время, в праздники и будни.
У каждого на небе есть счастливая звезда,
Сопровождать по жизни верно будет.
Она несёт нам снова счастье в дом.
И радость для души и постоянство.
Любовью дышим и любя живём
И жизни заполняем всё пространство.
---------------------------
Александр.
Свидетельство о публикации №121070503858
Людмила Помникова 08.07.2021 03:48 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 08.07.2021 14:09 Заявить о нарушении