Ты в лёгком платье!

   Ты в лёгком платье, под ним – как будто ничего.
Дождь лишь знает – хочется ему обнять Тебя всю –
Для восхитительного всего!
  Он очаровывает, прижимает к Твоему телу платье
И Ты вся становишься амазонкой очаровательной,
Словно в древности - без платья!


Рецензии