Чары. За забвение! Тост

   Я поднимаю этот тост за забвение всего, где всё дождливое,
И за воспоминания о всём дивном, солнечном – за неотразимое!
За всё, что в Тебе и в Твоих чувствах, - сверхкрасивое!
Будь всегда - днём и ночью - счастливая!


Рецензии