жёлтая тетрадь

все ушли так тихо
на пустынный двор
не дошли до края
не дошли до ручки
перелетным стаям-
все как тот попутчик
что узнал себя в окнах поездов
в сентябре красиво
выцвела солома
сколько было нас
но все мы незнакомы
все мы вышли тихо
в тот же самый двор
там где голоса
эхом крик ворон.


Рецензии