В твоих всё руках

Прониклась в твою проблему -
всё это называется - жизнь.
Не ставь пред собой дилемму -
на лучшее скорей вдохновись.

Давно мы в одной упряжке:
ты в сторону - мне тяжело...
Легче не будет от сигаретной затяжки -
время совместно решать пришло.

Доверься - вдвоём под силу -
препятствия осилим с тобой.
Проблема "жалит", не бойся крапивы -
она полезна в пище со мной.

В твоих всё руках - решайся скорее -
проблемы все по плечу.
Жить и дышать вдвоем веселее -
в реальность мы превратим мечту.

20.04.2015


Рецензии