Как же сильно люблю тебя

Как же пусто... Душа рыдает
И белугой ревёт нутро...
Понимаю я... всё бывает,
И как мир - это всё старо...

Только где-то внутри живое
Что-то чувствует и стучит
Не уходит назад, в былое...
Только вынужденно молчит

Я теперь лебедей понимаю
Преклоняюсь пред ними я
Я тоску изнутри теперь знаю
Как же сильно люблю тебя!


Рецензии