Чары. За забавой!

   За забавой, за чудной девчонкой
Наблюдает стайка птичек,
Сидящих на опушке на ветвях в сторонке.
   Забава прекрасна, сложена так страстно,
Что для неё дивная мелодия птиц
Начинает звучать так же страстно, как и вся она!
Она – прекрасна!


Рецензии