Предупреди...
В котором стрелки перекрестий наших судеб
Всё остановят!.. И одной душой прибудет
Далекий мир на необъятных небесах.
Предупреди! Дай попрощаюсь хоть с детьми,
Дай в покаяньи преклоню хоть раз колени,
Чтоб быть с тобою там без тени угрызений...
Прошу, молю! В канун предупреди!..
Июнь.2021.
Свидетельство о публикации №121070503713