Мотылек

Раскрою я ладонь и хрупкий мотылёк,
доверчиво усядется на розовую кожу.
Он лёгок , невесом, не думала о нем,
но прилетел ко мне,ничуть не потревожив.

Он светится едва и звезд ночная пудра,
касается беспечного крыла. Так скоротечен
век,и выбор-это трудно,но он летит на свет,
как не хранила б мгла.


Рецензии