Чары. За забавной!

    За забавной тропкой, ведущей по полю,
Спешу в лес!
Он полон волшебных чудес!
И главное волшебство – это Ты –
Влекущая, забавная, красиво бегущая по тропке со мной –
В будущее предо мной! – В лес, в наши мечты!


Рецензии