Я вечно собой не доволен
Факт счастья затребовал справки
Сказал мне один знакомый:
У Бога не просят добавки
А мне постоянно мало
Нужны для души обновки
Машина, усадьба, нирвана
Бесплатный компот в столовке
И чтобы всегда как у лучших
И чтобы из лучшего цимес
Я вырос, но хочется круче
Рекламно сияющих вывесок
Стремлюсь, а к чему не знаю
Духом расту, но тщетно
Когда я любовь обнимаю
Мне срочно нужна «и Света»
Прибито к звезде колено
Синеет святая конечность
Я так и умру наверное
У смерти востребовав вечность
#домбровский
Свидетельство о публикации №121070503669