Продлись, очарованье...

Как раньше было мне легко с тобой.
Тепло и нежность - всё в избытке.
Стихи мои, словно текли рекой,
А счастье пряталось в улыбке.

Слиянье душ, волнение, экстаз,
Восторг, как крик, как упоенье...
Созвучье рифм и прелесть метких фраз,
Одно из высших наслаждений.

Забилось сердце больно о ребро,
И всё нарушилось, сломалось.
Меняет время нас, а мы - его....
Что же такое с нами сталось?

Мне философский камень не найти -
Загадка вечности движенья.
Со мной мои  останутся стихи,
Я в них найду отдохновенье...


Рецензии