Вопросы без ответа...

(эмоции про ковид)

О, Боже, мир сошёл с ума!
Вокруг ковида суета,
Купоны раздают везде,
Зачем? И по какой нужде?

О, Боже, что творит ковид!
В мозгу он у людей сидит,
Но только не болезнью, нет,
А инфострахом шлёт привет!

Ну, если страшен так ковид,
Так почему же мир гудит?
Так почему же за прививку,
В торговом центре дарят скидку?

И почему среди привитых,
Больных всё больше? Объясните!
И почему за лотерею
Прививку колют всё быстрее?

Ответьте, умные чины!
Ведь не логичны и темны
Все розыгрыши с виду эти,
Что происходит на планете?

Ведь, если человек болеет,
Ему не надо лотереи!
Он сам привиться будет рад,
Так в чём подвох? Что нам сулят?

P.S.  Ответить сразу всем хочу,
     "ПРИВИВКУ Я НЕ ОТРИЦАЮ!"
      Я побегу сама к врачу,
      Когда ответы все узнаю!

            05.07.2021 г.

Все вопросы и эмоции написанные в стихотворении возникли после просмотра новостных передач, которые показывают на телевидении на центральных каналах.
 


Рецензии
Пришла пандемия, всех косит подряд,
Политики стали за миг докторами?
Учиться бы надо, чтоб стать им врачами,
Ан нет, о вакцине с трибун говорят!

Марат Мавлин   11.07.2021 17:18     Заявить о нарушении
Политики - вирусологи!
В науку лезут не зря.
"Короны" политтехнологи,
Ой, беда, народ, ой, беда!

Евтеева Ирина Александровна   12.07.2021 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.