Где это всё там живёт...
У Лукоморья к дубу
Встречу я Лешего спинку,
И костяную Ягу.
Там трын - трава изростает,
Там соловейко поёт;
Даже Незнайка не знает,
Где это всё там живёт...
Чудо русалка играет,
В прятки с морскою волной;
Витязей тела прекрасных,
Их тридцать три предо мной ..
С виду Нептун черногривый,
С пеной встаёт озерной,
Вилкою колет игриво,
И достаёт свой улов...
Свидетельство о публикации №121070503633