Обнажая межзвучия
От предрассудков, судьбы
Освободиться от племени,
Что несёт сор из избы
Освободиться от жалости,
Глубже взглянув в себя
И не устать от усталости
И не всплакнуть скорбя
Остановиться, при случае
Там, где сто раз проходил
Вскрыть, обнажая межзвучия,
Старый, знакомый мотив
Вновь объясняя мелодией
Всё, чем наполнена жизнь
Всё, что отдал я в угоду ей
Грош взяв с бессчётной маржи
Свидетельство о публикации №121070500363