Чары. За жизнь! Тост

   За Тебя, моя жизнь,
За Твою несравненную красоту -
Я понимаю тост за Тебя, очаровывающую мечту,
За космическую в Тебе красоту!
Будь всегда откровенной и в прекрасном необыкновенной!


Рецензии