Как знать?

Проснуться на заре, распределить свой день,
Изгнать из головы непрошенные думы.
Из сердца удалить сомнений тень.
Реалистичной быть, благоразумной.
Неясный образ выбросить из мыслей.
Не думать, не болеть, не вспоминать
Последнее быть может чувство в жизни,
А может не последнее. Как знать?


Рецензии