Танцы на углях
Мы у самого края
Рухнул мир наш хрустальный
Небеса разрывая
И под рёбрами птицы
Не поют, замолчали
До утра нам не спится
Оба мы проиграли
С ДНКа извлекаю
Я тебя осторожно
Каждый день забываю
Но забыть невозможно
В подсознании где - то
Умножаешь печали
Все звонки без ответа
Оба мы проиграли
Припев:
Танцы на углях
Наших чувств сгоревших
Сломлены в боях
И нет уцелевших
Танцы на углях
Тени разрывают
Души в зеркалах
Пеплом догорают...
ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!
Свидетельство о публикации №121070503600