Игра

На цыпочках крадусь, притворно озираясь, -
Сегодня я воровкой притворюсь.
В предчувствии игры нескромно улыбаюсь.
Проникну в сны, щекой бедра коснусь…

Фантазии текут быстрее рек бурлящих.
Ночной визит. Две тени на стене…
Мой наглый замысел читай в глазах блестящих,
Без слов, без сожалений о весне.

Я украду твой стон, вдохну его до капли.
Наполнит грудь пронзающий содОм.
Я рассеку твой мир острей холодной сабли,
Любовью распишусь на теле молодом.

Откинь же простыню, она мне так мешает
бесстыдно излучать электрошок…
По сантиметру. Вдоль… (…Он так по мне скучает…)
Так точечно… О как ты одинок!


Рецензии