Чары. За женственной!

  За Тобой, такой  женственной,
Всюду изумительная красота,
А пред Тобой – влекущие чары!
Ты вся прекрасна, словно мечта!
В Тебе очарования дары!
Самая женственная в мире чар – это дивная Ты!


Рецензии