Там, где

Там, где встречаются течение и ветер,
А берега висят над рябью волн,
Волнуются, пришедши на поклон,
Еще не оперившиеся ветви,

Но устремились, будто бы ракеты,
В весенний горизонт.

Весна, как юность, брошенной монетой
Волнует вероятностью сторон.
И вторят Лете малыши-скелеты
Пытаясь угораздить в унисон.

И...
вот - река, деревья, ветер
Как рифма, кажется, пейзаж простой
Пока не усомнишься в этом.


Рецензии