О, не проси

О, не проси забыть тебя,
Забыв о нежности подобной солнцу.
О, не проси отпустить тебя,
Как бабочку трепетную,
Влетевшую в распахнутое мое оконце.
Не проси закопать воспоминания,
От которых мутнеет сознание.
Не проси не звать,
Не ждать,
Не звонить,
Не бранить
За непрочное счастье короткое…
А рана такая глубокая!


Рецензии