Давайте напишем песню в стиле Шансон
А Вы любите шансон ?
А шансон музыка классная ,
И она бывает самая разная ,
Не всегда там о Тюрьме поется ,
Есть и душевные песни о любви, о жизни,
Что душу лечат ,
И добавляют Прекрасного настроения !
Автор :Настёна Журавлёва +21
Свидетельство о публикации №121070503453