О, открой!
Умоляюще в глаза мне не смотри!
Не вгрызайся в душу, не отпущу!
Ты сильней, но и я не шучу!
С тобой облака приветливей.
С тобой ромашки кокетливей.
С тобой разноцветные сны
И подружки разинули рты.
Не спеши оттолкнуть и забыть.
Не спеши дверь навечно закрыть.
Я с тобой,
И луна завистливо притихла.
Я с тобой,
И боль одиночества утихла.
С тобой
И ветра не несут холода.
Я сыта,
Но по тебе голодна.
Поэтому не спеши оттолкнуть и забыть.
Не спеши дверь навечно закрыть
За собой.
Я буду стучать :-О, открой!
Свидетельство о публикации №121070503441