Чары. За жемчужиной!

   За жемчужиной для Тебя
Я готов в море нырять глубоко-глубоко!
Когда найду необыкновенные сокровища,
Буду очаровывать Тебя ими каждой ночью -
В поле, где звёзды будут для Тебя высоко-высоко!


Рецензии