Знаешь...
даже если в мире всё не вечно.
Месяц в облаках улыбку прячет,
с ветерком беседуя беспечно.
Слышу в тишине июльской ночи,
запах маттиолы у крылечка.
Сердце прячу меж крылатых строчек -
в них журчит серебряная речка.
Облака летят легко и быстро,
косоньки берёзы расплетают.
Метеоры падают, как искры,
и в бездонном небе тихо тают.
Звёзды шепчут ласково и нежно,
вторит им журча в реке водица...
Всё увянет - это неизбежно,
Как и неизбежно возродится.
Знаешь, о любви мечтает каждый,
В тишине проснувшись на рассвете.
Я приду к тебе зимой однажды?
Чтобы вспомнить о цветущем лете...
Свидетельство о публикации №121070503439