Ты говоришь, что жизнь условна

Ты говоришь,что жизнь условна:
Всё - иллюзорность бытия.
А я скажу тебе дословно -
Живём мы, всё-таки - не зря!
Не зря нам солнце улыбнулось.
Не зря  звонят наши друзья.
Не зря порою и всплакнулось.
Не зря чего-нибудь нельзя.
Не зря июльский дождь пролился,
А нам бежать по лужам всласть!
Не зря в осеннем парке листья
Под ветерком танцуют вальс.
Не зря мальчишка снова пишет
В своём подъезде,на стене,
То,что одним сложеньем дышит,
В любовном равенстве вполне.
Не зря зовут опять дороги,
Уходят скоро поезда.
Не зря натруженные ноги
Назад домой ведут всегда.
Не зря Земная тишь губами
Молитву шепчет и для нас
Есть только Жизнь и Бог над нами.
Не иллюзорно.Здесь! Сейчас!
.


Рецензии