Алинка

"Алинка"

Она так своевольна,
Не успеваешь уследить,
Мне не была покорна,
Ну как такую не простить?

Всё просто у неё.
Разбалована юная девица,
Безумно любит мать её,
Как будто короля десница.

Я называю воробьём девчонку,
Она так весело резвится,
Непозволительно сейчас ребёнку
Над воспитателем глумиться.

Гуляет, как последний раз,
Старается добиться своего.
Не понимает моих умных фраз
Ведь в хаосе ей так легко.

Не буду ничего менять я,
Проконтролирую процесс.
Бессмысленно тут что-то выяснять,
Глядя на относительный прогресс.

Живи, как знаешь, Воробей,
Порхай над миром птицей,
И ненавязчиво взрослей,
Я всё вернул сторицей.

5.07.2021 Delarian_13th Михаил Окунев


Рецензии