Половиночка моя

Любимая, я вижу сны,
В них с тобою вместе мы
И под яркою луной,
Мы целуемся с тобой.
Мы с тобою так близки,
Наши тела сливаются в ночи.
Я нежно глажу твою грудь,
Пламя страсти, чтоб раздуть.
Целую твои жаркие уста,
От любви кругом голова.
Целую нежно твой живот,
Опускаясь вот вот вот.
Целую бёдра и туда,
А ты стонешь нежно,
Да да да.
Нам дикой страсти не унять,
В объятиях сильней пытаемся обнять.
Наши души стали, как одна,
Любви бокал, стараемся испить до дна.
Эта ночь безумна и нежна,
Ты половиночка моя!!


Рецензии