Если не пишутся стихи

Если не пишутся стихи !
Достань блокнот и возьми ручку ,
И подумай о чем ты можешь написать ,
Какие мысли читателям донести ,
А ты помнишь как ты начинал писать стихи ,
Ведь каждый вел блокнот ,
Со своими стихи ,
И писал все в тетрадку ,
Или просто блокнот ,
А может в ежедневник ,
И свои дела на понедельник ,
Если человеку не пишиться сегодня ,
Ты просто не пиши ,
Ведь все зависит от твоей души ,
А просто в поиске своего вдохновения бываешь ,
И гениальное в голове что -то для стихотворений что -то подсознание тебе диктует ,
А вдохновение не знаешь куда тебя каждый раз занесет ,
И что оно для стихотворения возьмёт ,
Ты в поиске своего стихотворения или рассказа ,
А стерпит конечно все бумага ,
А стихи как и любовь ,
Все должно на взаимности и души ,
Если не хочеться ,
Просто не пиши ,
Не уходи на дно ,
Свои мысли обдумай ,
Ведь в каждом стихотворении глубокий смысл ,
Просто бывает ,
И целые философские мысли ,
Тебя в разные стороны иногда бросает ,
И в блокноте разные мысли ,
Ты то пишешь ,
То на кусочки в мусор листы с блокнота ,
Ты вырываешь ,
Ведь ты поэзией живёшь ,
Ты много от нее интересного берешь !
 Автор :Настёна Журавлёва +21


Рецензии
Без поэзии жить нельзя.
Без неё не жизнь,а мура.

Зинаида Самойлова   06.10.2021 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки и поддержку !

Настёна Журавлева   06.10.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.