Кайф

Давайте будем получать от жизни кайф !
Чему -то радоваться ,
И счастье находить в простом ,
В музыке в классных Видио ,
В книжных романах , в любимых Кино,
Или в простых журналах ,
А счастье тишиной дышит ,
А мы даже в простом дне счастье находим ,
А счастье Мы находим в наушниках, в интересных страничках ,
Даже в море, в цветах и в простой водичке ,
Нас радует море, прохладная водичка !
И теплое лето ,
Теплое солнце ,
Ты не унывай не грусти ,
А Счастье твое уже  в пути !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Да, Настенька! Ты права - счастье во всем! Счастье - просто жить! С теплом и признательностью,

Людмила Савина 5   06.07.2021 11:52     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравился стих да пусть каждый человек счастье познает и ему повезет !

Настёна Журавлева   06.07.2021 12:56   Заявить о нарушении