Любовная игра
Перебор коленей,
Как любовная игра,
Где я вечный пленник...
И у юбки, как магнит
В талии и бёдрах,
Завороженно прилип
Буд-то бы я робот...
Ты развязанна,легка
Красоты преступной,
С сигаретою у рта,
Бренна обсолютно...
И в глазах стреляя синь
Так не завершённа,
Может не хватает сил
Быть таки влюблённой...
Затмевает красота
Даже тень прекрасна,
Для меня там есть места
Только несуразны...
И отточен каждый ход,
Наперёд просчитан,
Насладится что б с лихвой
В той любви открытой...
Свидетельство о публикации №121070500340