Мотиватор

«Мотиватор»

Дождь с утра зарядил и возможно до самого вечера.
Я /как в скворечнике воробей/ сижу у окна.
Нет дел никаких да и делать особо-то нечего,
Телевизор молчит. Связи сотовой нет. Тишина.

А мне нравится дождь, он причина для размышления.
Можно книжку забытую старую с полки достать.
Долгий дождь для меня мотиватор для стихотворения. 
Жаль лишь то, что в такую погоду не полетать.

05.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии