***

Уфа, Самара, Саратов, Волгоград,
И хлебный Краснодар, Новороссийск.
Мчит поезд к морю. Этому я рад.
Хоть это вовсе не последний писк.
С женою едем в Краснодарский край,
В вагоне поезда "Уфа-Новороссийск".
Быстрей беспечных серых птичьих стай,
Мы обернулись сами в быстрых птиц.
И позади - родимая земля,
Где Волги-матушки просторы вдаль бегут.
Безмерно и безумно их любя,
Мы едем к морю тысячи минут.
Леса, поля мелькают за окном,
Полоской длинною - деревни, города.
Могу уверен твёрдо быть в одном:
Мы любим море. Это навсегда!


Рецензии