цвет разлуки

Говорят , желтый цвет к разлуке ,
Да , действительно , может и так .
Только я буду помнить те руки ,
Пусть сейчас ты и стал сердцу враг .

Я смотрю на забытое фото ,
Вспоминаю родные черты .
Сколько в очах тревоги , заботы ,
Сколько близости и теплоты .

Знаю я , твоё сердце тоскует ,
Жёлтый цвет твою душу гнетёт .
Жёлтый цвет твою душу ворует ,
И как ворон добычу клюёт .

Жёлтый цвет , вспоминаю об этом ,
Ты всегда дарил мне цветы .
Они были жёлтого цвета ,
Быстро сохли и вяли они .

Вяли , как и наши надежды ,
Вяли , первые чувства любви .
Почему же ранний подснежник
Не сумели сберечь тогда мы ?

И опять жёлтый цвет донимает ,
Он кричит , любви нет , любви нет .
Ворон снова с добычей играет ,
И бросает к ногам жёлтый цвет …


Рецензии